ГЛАВНАЯОВОЩИЦВЕТЫЯГОДЫПОЧВАВРЕДИТЕЛИДЕРЕВЬЯ и КУСТАРНИКИСОВЕТЫ САДОВОДОВВСЁ и СРАЗУ

Мой любимый бересклет
Деревья и кустарники  ›  19 Июня 2011

Впервые я увидела это растение осенью, в Главном ботаническом саду. Меня поразили удивительные осенние оттенки листвы бересклета. На одном деревце вспыхивали желтые, оранжевые, розовые, красные и даже фиолетовые краски.

Снежноягодник белый и розовый для живой изгороди
Деревья и кустарники  ›  18 Июня 2011

Когда я была маленькой, возле нашего дома в изобилии росли неприхотливые кустарнички, которые осенью покрывались множеством белоснежных плодов-шариков. Вся детвора была от них в восторге, ведь при раздавливании каждая ягодка издавала эффектный хлопок.

Как хранить георгины правильно, вариант с парафином
Цветы  ›  17 Июня 2011

Яркие и мощные цветы георгины давно прижились на  клумбах садоводов. Единственная проблема, которая часто заставляет отказаться от этих красивых растений, — зимнее хранение корнеклубней.

Лихнис халцедонский - незваный гость в моем саду
Цветы  ›  16 Июня 2011

Я очень люблю свой сад и все растения в нем. Каждый год покупаю новые сорта овощей и цветов, не забываю и про старые. И бывает, при прополке я обнаруживаю незваных гостей.

Гелениум - цветок Елены
Цветы  ›  15 Июня 2011

Хочу рассказать про осеннюю ромашку. На самом деле цветок этот называется «гелениум», в честь Елены Прекрасной. У него высокие пышные кусты с множеством стеблей, и на каждом — десятки соцветий.

Редька поможет похудеть. Будем стройными!
Овощи  ›  14 Июня 2011

Хочу поделиться несколькими рецептами, которые будут интересны тем, кто мечтает похудеть. Сделаем настой который прекрасно удаляет шлаки и жидкость из организма, не причиняя никакого вреда.

Саженцы томатов, секрет хорошего урожая
Овощи  ›  13 Июня 2011

Чтобы получать высокие урожаи томатов, необходимо сформировать у них мощную корневую систему. Далее взять полиэтиленовые мешки и 2-литровые пластиковые бутылки.

Водяной гиацинт
Цветы  ›  12 Июня 2011

Приобрел я эйхорнию год назад, осенью. Цветок оказался необычным и очень интересным. У нас его еще любовно называют водяным гиацинтом. Поискав материалы об этом растении, я узнал, что родом оно из тропиков Америки. А вот там его называют «зеленой чумой»

Как сажать клещевину и в итоге получить настоящую пальму
Цветы  ›  11 Июня 2011

Два года назад в моем саду выросла клещевина высотой 2,5 м. Впервые я познакомилась с этим растением в Астрахани. Разузнала я тогда про него, что да как. И вот теперь каждый год сажаю у себя в саду эту замечательную «пальму»

Как посадить нимфею в пруду, первый опыт
Цветы  ›  10 Июня 2011

Многие начинающие садоводы, почитав статьи специалистов о содержании нимфеи в водоеме, часто не хотят рисковать и отказыватся от покупки этого растения. Но мы рискнули! И не прогадали. В уходе нимфея — очень простой цветок.


 1  2  3  4  5  6 

ОВОЩИЦВЕТЫЯГОДЫПОЧВАВРЕДИТЕЛИДЕРЕВЬЯ и КУСТАРНИКИСОВЕТЫ САДОВОДОВВСЁ и СРАЗУУСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СТАТЕЙ